Просмотров:
blackout,cod, call of duty, bo4, gamezed.ru

В CALL OF DUTY: BLACK OPS 4 BLACKOUT добавили босса и удалили оружие

Call of Duty: Black Ops 4 в режиме Battle Royale, Blackout, уже есть зомби в некоторых областях, но последнее обновление добавляет грозного Blightfather босса зомби.

Ранее увиденный в Blackout во время бета-стадии режима, Blightfather будет расположен к югу от области Aslyum карты на кладбище. Вы узнаете, когда он будет доступен красным столбом света, и Трейарх сказал в сообщении Reddit, что тот, кто его убил, будет «вознагражден».

Blightfather первоначально был замечен в карте зомби IX , и его можно также сразить на карте « Путешествие отчаяния» . Его не так сложно победить.

blackout,cod, call of duty, bo4, gamezed.ru
Однако, только посещение брата, он снова исчезнет 13 ноября в 10:00 по тихоокеанскому времени / 1pm ET / 6pm UK (that’s 5am AEDT, November 14).

Последнее обновление Black Ops 4 также временно отключает флеш-гранату 9-Bang для Blackout, так как Treyarch работает над тем, чтобы «оценить её влияние на игровой процесс». Граната способна оглушить весь отряд, оставив их почти полностью беззащитными.

Плейлисты Solo и Duos для Blackout имели максимальное количество игроков, уменьшенное до 88, а Quads — на 100 игроков. Для тех, кто заинтересован в завершении передачи персонажа режима, чтобы разблокировать новые скины, персонажи из сюжетной линии Хаоса Зомби теперь могут быть разблокированы с помощью капель питания.

Автор записи: leonxweb