Просмотров:
PAYDAY,2,gamezed,ru,gamezet,secret, пасхалка

PAYDAY 2 нашли секретную концовку, спустя 5 лет после выхода игры

После пяти лет поиска, секретная концовка в Payday 2 наконец то раскрыта.

YouTuber GeneralMcBadass опубликовал видео, показывающее игроков, как разблокировать концовку. Чтобы получить концовку, игрокам необходимо найти несколько предметов коллекционирования, которые можно получить через отдельные миссии, а затем расшифровать некоторые руны.

Игрокам необходимо собрать диск, полный рун, который построен из четырех отдельных компонентов. Затем нужно приобрести медальон и нажать девять специальных клавиш на фортепиано. Каждый игрок, который делает это, получит другую комбинацию рун, соответствующую 20 из 50 возможных игровых достижений от конкретных целей с разных карт.

Оттуда игроки должны запустить миссию Белого дома Payday 2. Если каждый игрок в группе завершил предыдущие миссии, одна из картин в Белом доме будет светиться, что позволит убрать её и она подвинет стену, которая в свою очередь может быть взорвана. Это ведет к двери хранилища с еще большим количеством рун, которые нужно расшифровать, пока не появятся бесконечные волны демонов.

Как только код будет взломан, игроки откроют дверь и получат историю от персонажа-дантиста, который затем должен быть застрелен. Поместив некоторые майанские золотые слитки на конкретные напольные плитки, комната загорается как рок-концерт, а затем исчезает в ослепительном свете.

Завершив все эти задачи, игроки увидят субтитры в реальном времени, которые длятся более семи минут, а затем длительный текст в стиле эпилога. В конце концов, все это связано с ссылками на несколько персонажей в игре, которые, по мнению игроков, открывают сверхъестественную связь между персонажем Бэйн и президентом Соединенных Штатов.

Так же смотрите наши видео про пасхалки в Red Dead Redemption 2

Автор записи: leonxweb